Previous Entry Share Next Entry
Автомобильное: зелёная волна и паук
peerj
Прозошло два события, которые я никак не могу замолчать:

Не далее, чем вчера мне единственный раз в жизни удалось попасть в зелёную волну светофоров. Причём, как я понял, исключительно мне, потому как другие машины либо чуть не успевали на мигающий зелёный, либо только стартовали со светофора на красный-жёлтый, когда я мирно подъезжал к светофору. Это нечто. Очень приятное ощущение свободной и спокойной езды.

Не помню уже и когда, но ездили этим летом за город, машину оставляли где попало в лесу. В воскресенье обнаружил на водительском зеркале паутину. Уже подранную, без единой мухи. Сорвал. С тех пор прошёл уже даже не месяц. Каждый божий день, включая сегодняшнее достаточно морозное утро, я включил обогреватель зеркала, чтобы оно отпотело и увидел, как этот замечательный рисунок-сеточка медленно проявляется на фоне начинающего обретать отражающие свойства зеркале. Удачи, охотник!
Tags:

  • 1
ага, у меня все лето жили пауки в обоих зеркалах :)
ночью (затемно) они выползали строить новую паутину. смешно было тогда, когда я собирался куда-то ехать на ночь глядя. они, бедняги, не успевали спрятаться в зеркало, и их сдувало, еле цеплялись за свою паутину :)
приходилось останавливаться и ждать, пока они спрячутся внутрь :)

я попадаю в зеленую волну когда еду по ланскому шоссе в сторону проспекта энгельса, все 5 светофоров зеленые когда я к ни подъезжаю)

  • 1
?

Log in